Отчеты по практике. Примеры написания и оформления

Организация работы администратора ресторана 3. Особенностью, выделяющей ресторан из ряда подобных заведений, является уникальный интерьер и то, что другие предприятия общественного питания города ограничиваются выполнением лишь одной,максимум тремя функций, например, производство кулинарной продукции; ее реализация и организация потребления. Но, как и любое другое предприятие общественного питания, это заведение не застраховано от жалоб гостей, непрофессионализма персонала, потери клиентов и полярности. Очень сложно приобрести хороший статус среди аналогичных предприятий в городе, но еще быстрее его потерять. Потребителям постоянно нужно предлагать что-то новое. Именно поэтому, на мой взгляд, неотъемлемой частью обучения, является прохождение практики студентом в реальных условиях работы, погружение в ежедневную работу данного предприятия общественного питания. Это позволяет использовать теоретические знания и навыки, полученные за время обучения, в реальной работе и дает возможность открывать новые аспекты ресторанного бизнеса.

Реферат: Производственная практика в кафе-Бар Погребок

Дневник по практике официанта образец дневник по практике официанта образец Является ли оно предприятием самообслуживания или там работают официанты,. Руководство организации ООО"Образец" положительно оценивает работу студента. Составляя резюме, заполните все графы по шаблону, но проявите некую оригинальность. Вячеслав 46 Заполнение дневника по практике - Образец. Отчет по практике на предприятиях общественного питания.

Предложив меню, официант обращает их внимание на фирменные блюда и отходит на некоторое время в сторону чтобы дать.

Бизнес-центр «Восьмое чудо света»;. Библиотеки. 6 Компетенции . Организационно-правовая форма предприятия и форма собственности. Ксерокопии . пишет заключение-рецензию к отчету студента по практике;. – принимает .. Техника декорирования различных видов ресторанных блюд.

Конечно, на эту роль претендует только преддипломная практика! При прохождении преддипломной практики студент должен быть качественно и ответственно к ней подготовлен. Его особенностью является доступность цен в сочетании с высоким уровнем сервиса. В ГК"Престиж" работают высокопрофессиональные люди, для которых отель - это не просто работа, это часть жизни. Ежедневно персонал старается создать уютную и доброжелательную атмосферу для комфортного отдыха своих гостей.

У меня остались только хорошие впечатления о месте моей преддипломной практики. Гостиничный бизнес является индустрией, активно использующей рабочую силу с различным уровнем профессиональной подготовки, разного возраста и пола. Программы и учебный процесс, применяемые в университетской системе охватывают большой спектр профессий, необходимых для индустрии гостеприимства, но не все.

Мало быть дипломированным специалистом для успешной работы в гостинице. Для этого еще необходимо иметь опыт по работе в данной сфере обслуживания. Здесь я получаю колоссальный опыт в сфере гостеприимства на базе одной из самых лучших и высокоуровневых гостиниц нашего региона.

Выполняла функции 1. Во время прохождения практики занималась сбором материалов табельным расписанием должностными инструкциями сотрудников договором на сертификацию бухгалтерским балансом. Мною было внесено предложение разработать систему скидок. Использовать разные виды рекламы -интернет может быть весьма эффективным средством в привлечении потенциальных клиентов в кафе. ВВЕДЕНИЕ Практическое обучение является важнейшей составной частью учебно-воспитательного процесса и эффективной формой подготовки специалиста к трудовой деятельности.

Скачать бесплатно - отчет по практике по теме"Анализ Исследование деятельности предприятия общественного питания на примере кафе ресторанного бизнеса в кафе «Лейпциг» Практика проходила в Это связано с тем, что официантами подрабатывают в основном студенты.

Список литературы Выдержка из работы Кафе является предприятием с полным производственным циклом, на котором выполняются все стадии технологического процесса приготовления пищи, организуются универсальные рабочие места, характерные для бесцеховой структуры предприятия. Целью прохождения практики является изучение работы организации и приобретение опыта работы в управлении предприятием. По результатам Приложения 2 можно сделать следующие выводы: Список использованной литературы: Абрамова Г. Агропромиздат, Алексеев А.

Туризм в России: Новости туристского законодательства, Функция мотивации - одна из важнейших функций. Наиболее важными составляющими в мотивации является заработная плата - даже ее незначительное повышение побуждает работников работать лучше, премии также стимулируют рост производительности труда. Но, тем не менее, следует отметить, что огромную роль играет выделение лучшего работника перед коллективом, также играет большую роль уважительное отношение со стороны руководства.

Последняя функция - контроль - то есть руководство осуществляетпроцесс соизмерения фактически достигнутых результатов с запланированными. НДС, налог на прибыль организаций, налог на иму Показать все щество, налоги во внебюджетные фонды пенсионный фонд, фонд социального страхования и фонд обязательного медицинского страхования , страховые взносы на начисленную заработную плату.

Анализ внешней конкурентной среды

Самооценка практики выполняют студенты 1 курса и 2 курса, кроме магистрантов ; 5. Выводы; Во втором пункте — Введение, студент приводит общее описание прохождения практики по следующим пунктам: В третьем пункте — Анализ заданий по практике, студент анализирует и обобщает каждое задание по практике, используя собранную во время практики информацию и материалы о месте практики. Чтобы отделить один анализ задания от другого, используется нумерация с подпунктами — 3.

В четвертом пункте — Самооценка практики студент оценивает свою работу во время практики по следующим критериям: В пятом пункте — студент делает Выводы о деятельности предприятия и высказывает предложения об усовершенствовании работы предприятия в соответствии с заданиями по практике.

Тут можно скачать отчеты по практике по ресторанному бизнесу, все примеры или образцы раннее проходили антиплагиат и выполнены в.

Вид обслуживания - организационный прием, представляющий собой разновидность или сочетание методов обслуживания потребителей. Виды обслуживания отличаются: Самообслуживание - это метод обслуживания, при котором потребители сами выполняют ряд операций, и в зависимости от этого применяют следующие виды самообслуживания: Потребитель выполняет все операции самостоятельно; 2 частичное.

Часть работ выполняется обслуживающим персоналом или механизмами сбор посуды, доставка посуды, конвейер для сбора посуды и т. В зависимости от формы расчета различают: Отрицательные стороны данной формы обслуживания: Используется данная форма для организации питания туристов, учащихся, участников семинаров, конференций; 2 самообслуживание с последующим расчетом: Преимуществом этой формы обслуживания является возможность наглядного выбора блюд потребителями; отрицательные моменты: Потребитель знакомится с меню, выбирает блюда, получает чек на блюда, принимает пищу и после этого рассчитывается при выходе из зала.

Положительные стороны: Потребитель одновременно выбирает, получает блюда и оплачивает их стоимость.

Отчет по практике в ресторане “Трактир на пушкинской”

Показать еще Как заказать по менеджменту отчет по практике? Сдать отчет по практике на крепкую оценку и заслужить уважение педагога вам поможет . Отчего стоит купить отчет по практике?

Отчет о прохождении организационно-технологической практики на примере кафе. doc. Раздел: Пищевая Отчет по практике на предприятии общественного питания ресторан Усадьба. doc. Раздел: Социально- культурный сервис и туризм > Ресторанно-гостиничный бизнес. Барнаульский.

Музыканты и вокалисты высокого уровня классика, джаз, рок, поп, французский шансон, латиноамериканская музыка и др. Как показывают данные таблицы 1, выручка от реализации продукции в г. Себестоимость продукции при этом удалось сократить на тыс. За счет опережающего темпа роста выручки от реализации по сравнению с себестоимостью продукции, затраты на 1 рубль реализации сократились в г.

Валовая прибыль предприятия сократилась за - гг. За счет сокращения затрат на 1 рубль реализации выросла рентабельность продаж. За гг. Организационная структура ресторана представлена на рис. При таком построении выполнение узкоспециализированных функций переплетается с системой подчиненности и ответственности за непосредственное выполнение задач. Генеральный директор несет полную ответственность за организацию хозяйственной деятельности ресторана. Директору предоставлено право:

Отчет по производственной практике в ресторане

В процессе производственной практики необходимо углубить знания, полученные на теоретических занятиях, приобрести необходимые умения и навыки практической деятельности. Задачами производственной практики являются: Задачами преддипломной практики являются: Платежеспособность, ликвидность и финансовая устойчивость являются важнейшими характеристиками финансово-экономической деятельности предприятия в условиях рыночной экономики.

В связи с этим особую актуальность приобретает анализ ликвидности ресторана.

Как написать отчет по практике самостоятельно. Образец учебной, ознакомительной, производственной, преддипломной практики, характеристики и.

Рассмотрим каждый раздел подробнее. В самом низу с выравниванием по центру — город и год выполнения работы. Содержание Это список структурных частей отчета с указанием страниц. Как оформить автоматическое содержание в , вы можете узнать здесь. Индивидуальное задание Задание выдается кафедрой каждому студенту. Здесь прописаны место, даты, цель, задачи и планируемые результаты практики. От учащегося требуется только поставить свою подпись.

Введение Несмотря на то, что, цели и задачи уже есть в задании, студенту необходимо самостоятельно сформулировать их и прописать во введении. Кроме этого, желательно упомянуть актуальность прохождения практики, кратко описать изученную литературу или документацию. Основная часть В основной части отчета нужно максимально подробно расписать, чем вы занимались и чему научились во время практики.

Охарактеризовать работу отделов, описать должностные обязанности, устав. Также можно упомянуть возникшие проблемы и способы их решения.

Отчет По Практике Ресторанного бизнеса Сочинения и курсовые работы

Пример плана практики Грамотный, структурированный отчет по практике подразумевает под собой тщательный сбор информации о предприятии, анализ этой информации, разработку плана по улучшению и усовершенствованию деятельности и рабочего процесса предприятия. Поэтому начинать писать отчет по практике нужно, в первую очередь, с частых посещений практических занятий. Подойдите к вопросу прохождения практики серьезно, поскольку написать отчет не сложно, только если вы действительно понимаете, что делаете.

Прохождение преддипломной практики студентов осуществляется с . приведён в Приложении А. Примерный образец отчёта о прохождении преддипломной А.В. Практика маркетинга в гостиничном и ресторанном бизнесе. –.

ГЛАВА 3. Организационно-технологические аспекты деятельности кафе. Производственная структура предприятия. Прием заказа: При приеме заказа официант стоит возле гостя с правой стороны от него, не касаясь при этом стола, стула, не наклоняясь близко к гостям. Меню предлагается в раскрытом виде на первой странице слева левой рукой. Если за столом одной компанией сидят несколько человек, меню подается старшему из них. Заказ от посетителя принимает официант, бригадир звена официантов, а от больших компаний или групп - метрдотель.

Заказ вписывается в блокнот счетов в двух экземплярах, под копирку. Выполнение заказа: Приняв заказ, официант получает в сервисной посуду для холодных закусок и делает заказ.

Дневник производственной практики студентки Института Гостиничного бизнеса и Туризма (образец)

Приложения Введение Сегодня очевидно, что в нашей стране произошла переориентация с промышленного производства на сферу услуг, и предприятия общественного питания приносят в бюджет немалые деньги, становясь важной частью экономики. В связи с этим сфера общественного питания является одним из наиболее привлекательных объектов маркетинговых исследований, а изучение рынка ресторанного бизнеса в качестве основы принятия решений предприятиями питания представляет собой актуальность исследования.

Ресторанный бизнес в наше время — дело молодое, но очень выгодное. Уровень жизни наших граждан повышается с каждым днём.

Организационно-правовая форма предприятия – общество с ограниченной . На рынке ресторанного бизнеса ООО «» имеет ряд преимуществ.

Бар оснащен кофе-машиной, кофемолкой, блендером, ледоизмельчителем, льдогенератором, оборудованием для розлива пива, имеется холодильное оборудование, морозильная камера, мелкий инвентарь для подачи готовых напитков. Так же на территории производственных помещений имеются шкафы для хранения продукции. Гости из карты-меню блюд и напитков выбирают то, что им больше всего нравится.

Заказ передается сразу на кухню. Производственные и другие помещения содержатся в порядке и чистоте. Мытье кухонной посуды осуществляется отдельно от столовой посуды. Мытье столовой посуды на осуществляется на специализированных моечных машинах в соответствии с инструкциями по их эксплуатации.

Как написать отчет по практике самостоятельно

Савинцева Маргарита Евгеньевна Место прохождения практики: Анализ финансовой деятельности………………………………….. Выводы и предложения по результат практики……………………22 3. Дневник о производственной практике……………………………. Отзыв — характеристика……………………………………………

Отчет по практике - Н. Программа рассмотрена на заседании кафедры Бизнес-планирование в ресторанном бизнесе на примере ресторана.

Титульный лист содержит данные о названии ВУЗа, типе практики учебная, ознакомительная, производственная, преддипломная , теме практики, специальности, учащемся, руководителе, месте и годе написания. Образец титульного листа Календарный план оформляется в виде таблицы, содержит данные о виде, сроках и месте исполняемых вами работ на предприятии. Иногда входит в дневник.

Пример календарного плана отчета по практике Дневник практики — схож с календарным планом. Дневник является основным документом, наравне с отчетом, по которому учащийся отчитывается о выполнении программы практики. Практикант каждый день отмечает, что он делал или изучал сегодня. Оформляет все в виде таблицы. Пример заполнения дневника практики Примеры: Пример дневника по практике педагога и Примеры заполненного дневника по практике Характеристика с места прохождения производственной, учебной или дипломной практики должна отражать данные о знаниях, навыках и умениях практиканта.

Об уровне его профессиональной подготовки, личных качествах, а также о работе и поручениях, которые выполнял студент во время посещения предприятия. И, конечно, рекомендуемая оценка. Характеристику студенту должен получить от своего руководителя и приложить к отчету. Содержание оформляют по ГОСТ. Образец содержания отчета по практике Введение содержит:

Заполнение дневника по практике - Образец